Странные глаза 1996

Тебя увидев, я не понимала,
Что ты реальный, ты живой.
Уставившишь я на тебя, молчала,
Когда привел потом к себе домой.

Ты дал мне повод думать о разлуке,
О вечности без этих странных глаз...
Смотрела и ломала руки,
Боялась, что в последний раз...

Я позвоню еще не раз, а сотню
И ты мне скажешь, у тебя дела,
И в тысячный отвечу "помню
Тот странный день и странные глаза!.."

                21.04.1996


Рецензии