Единицы измерения

Еще б одну возможность сойти c трассы,   
И способ по другому ценить вещи.      
Где нет асфальта Мир еще прекрасней.   
Спросить у Гугла? Может прошлый сон был вещий?    
В нем тропка серпантином катится вдоль склона,
А снизу реки зелени, каскады листьев. 
Не подобрать в клипартах мне такого фона   
И в фотошопе не найти похожих ки"стей.
Мне не измерить в битах глубины лучей рассветных, 
Что брызжат, струями сквозь бахрому в ветвях.
В чем мерять водопад мне? Децибелы,литры, метры?
В чем мерять красоту Земли? Тонны на Га?
17.05.10


Рецензии
Максим, хорошо гармонируют между собой иллюстрация и ваши слова. Продолжайте творить, не бойтесь показывать плоды своих трудов.
Кстати, с дебютом вас на портале

Валерий Знаменский   31.10.2012 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Максим Ретивой   01.11.2012 15:20   Заявить о нарушении