В ожиданиях...

Подойди, поцелуй, обними,
Раздень меня медленно взглядом.
Вся горю, я хочу... не томи(!),
Только ты и слов лишних не надо.

Губы шепчут: «Скучала, ждала...
И нет сил быть в разлуке с тобою».
Подари мне частичку тепла, -
Я твоя! С бесконечной любовью!..


Рецензии