Закружились снежинки

Закружились снежинки в зимнем кружении,
   в сугроб белоснежно ложатся,
 к нам  приходят в своём повторении,
В неповторимость - снежинкой назваться.

Я одну на ладошку взял…
  Погубил я одну…
   Я нечаянно!
Той снежинки красу я узнал…
миллиарность сугробной, в безмерность, закраины..


Рецензии