Мольберт
Вдохну последний воздух лета,
Встречая листьев разноцветный
Пестрящий полог у крыльца.
Румянец тронет цвет лица,
И ране бледный, незаметный
Пейзаж зальет палитра света.
Рисую снова ранним утром,
По краскам радужным тоскуя,
Полоску неба вдоль домов.
И грохот ржавых поездов
Заполнит серость городскую,
Как отзвук грома: гулко, смутно...
И снова тишь. Туман сомкнется,
Заклеив ватной кисти взмахом
Картины, звуки и мольберт.
И дом мой, будто интроверт,
Глядит в себя с надеждой, страхом,
Как будто больше не проснется...
... Никогда.
Свидетельство о публикации №112103110850
Я рисую иногда... Для себя) но нигде не училась. По наследству, видимо, что-то все-таки передалось :)
Ольга Аксёнова 05.09.2016 09:27 Заявить о нарушении
Я тоже, только без наследственности.
Леонид Невский 05.09.2016 12:04 Заявить о нарушении