***

За бесконечностью дней
Октябрь в проеме дверей
Повернется последний раз,забирая остатки фраз тех,
Что пыль на кафеле ванной комнаты.
Если завтра проснешься,то вспомни..
Мы были с тобой даже,
Когда все умирали от холода,
Кутаясь в полушубки на "Кольцевой".
Теперь я на "Павелецком",а мимо меня
Поезда уносят воспоминания.
Я никогда без тебя не жил,
Но ты без меня была.


Рецензии