Влюбленная весна

Когда журча, поют ручьи,
Я вспоминаю о тебе.
Когда в окно стучат дожди,
Мечтаю только о тебе.
Играет с чувствами весна.
Тепло и нежность твоих рук.
Глаза небес голубизна.
И слов любви волшебный звук.


Рецензии