Поступок
Ах,зачем не сказала ни слова,
Неужели ты позабыла;
Что живу я твоей любовью,
Неужели тебе безразлично;
Что я чувствую в этой печали...
Жарким пламенем необычным
Твои руки меня обнимали...
Ах,зачем так исчезла внезапно,
Что случилось,скажи мне;в чём дело,
Я обидел тебя,может,как-то,
Объясни свой поступок,Анжела,
Неужели,мне боль причиняя,
Ты не знала;что мне будет больно,
Без тебя тяжело мне,родная,
И мне вовсе не дышится вольно,
Я свободы такой не желаю,
Не желаю жить такой жизнью,
О тебе,ангел мой,вспоминаю,
Ты в моих мечтах,в моих мыслях...
Я звонил;твоя мама сказала,
Что ты сном вечерним согрелась,
Трубку я положил,ты уж спала;
Твой покой нарушать не хотелось,
Ах,зачем ты так поступила,
Наказала меня так за что-то,
Неужели ты позабыла;
Что нужна мне ты - а не кто-то.
Свидетельство о публикации №112103101083