Жизнь. уйти в ночь

Бывают такие моменты. Ненормальное состояние. Хочется уйти в ночь. Под дождём или в лютый мороз. Неважно. Просто идти... куда глаза глядят. Пусть вода по мне стекает, пусть жгучие иголки по рукам и ногам. А я иду и иду... Потом лечь на траву мокрую от дождя или на снег холодный. А тело омертвело, не чувствует. И тепло... и уснуть... совсем, навсегда. Словно и не жила... словно это был сон...

Бывает... но проходит. Нам приходится жить, нет, скорее существовать. Мы обязаны ради тех - кому дали жизнь.

31.10.2012г. в 22.06(мск)


Рецензии
проза маленькая, но задумался

Днфан   05.11.2012 22:03     Заявить о нарушении
думай, это никому не запрещается...

Исламова На   06.11.2012 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.