1996

Когда на хрупких ветках деревьев появятся почки,
Из слабых почек родятся листочки,
Когда все вокруг заиграет в цвете -
Меня не станет на этом свете.

Когда солнце в небе согреет день,
А радость и свежесть растопят лень,
Когда все вокруг продолжит свой круг -
Я исчезну с твоих рук.

И вот ты услышишь первую песню скворца
И солнечным утром разбудит журчанье ручья,
Ты осознаешь - пришла весна,
Но потеряешь меня.

                22.04.1996


Рецензии