Я отдаю тебе свою весну... Клятва
Тихую ночь, корда я не усну.
И красоту свою тебе отдам,
И молодость, подвластную годам.
Возьми слова, мелодию, цветы,
Хочу, чтобы имел их только ты.
И солнышко, и луч в моих глазах,
И поцелуя жар в твоих устах,
Все песни, что я знаю и люблю,
И те еще, которые спою,
Дарю тебе и ночи лунный свет,
Звезду, прекраснее, которой нет.
Возьми рассвета счастье и закат.
Мечты, что радостью своей манят.
Весеннюю капель, звонкий ручей,
Волю степи и широты полей.
Все будущее я даю тебе,
Все клятвы, что есть только на земле.
И я хочу кричать, и я кричу:
«Я только одного тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №112103110800