Вдалеке несут мой гроб...
Вдалеке несут мой гроб... С ветром пыль играется... И ко мне с небес прозрачных ангел мой спускается... Постоим мы у дорог... Солнцем ослепленные... Вспоминая прошлую жизнь...Дни белые и черные. Вспоминая тьму и свет дел моих и желаний... Радость юных счастливых лет... И печаль расставаний... Ты неси меня,ангел ввысь! В даль небес лучезарных. И ко мне не раз вернись в яви и снах янтарных. Вдалеке несут мой гроб... С ветром пыль играется... Все мы встретимся в новых мирах... Не навсегда мы прощаемся!
© Copyright:
Денис Дербенев, 2012
Свидетельство о публикации №112103110795
Рецензии
Денис! Все мы встретимся на Небесах,
К каждому Ангел спускается- только
К БОГУ в Рай попасть не у каждого получается.
Лариса Русская 26.02.2014 23:45
Заявить о нарушении