La lettre
Devant la clarte;
Le vertebre du verre -
C’est la verite:
Qui dit: “j’etais”.
Suppose le ver,
Qui devient le trouvere
Dans le trou jete;
Lethe est la lettre,
Qui s’ebat sans frein
Sur le pre du pretre
Ou sous le frene –
Le Rien ou la Reine
Et le Roi L’Etre.
10.11.1996.
Свидетельство о публикации №112103110794
verterbre > vertebre?
Николай Старорусский 09.11.2012 21:31 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 10.11.2012 22:50 Заявить о нарушении