К душе...

К душе, прохладной, чистой
Хотят все прикоснуться.
Что делать чистоте потом,
От грязных рук, как ей отмыться?

Ко мне пришел? Так не топчи!
Ты не мути ногами воду!
Не хочешь пить её- уйди.
Она для тех, кто от Свободы!


Рецензии