Первый снег незаметно растаял...

Первый снег
Незаметно растаял.
Потихоньку
Вернулось тепло.
Бесконечные будни
Листая,
Кто-то верит
Тревогам назло,
Что вернутся
Былые надежды,
А за ними -
Покой да уют.
Мир не будет таким же,
Как прежде,
Если в нём теплоты
Не дают...


Рецензии