Я хочу новогоднюю ёлку...

***
Я хочу новогоднюю ёлку,
Запах снега, мандаринов и роз,
Смеяться беспечно и звонко,
И верить, что есть дед Мороз,

Чтоб ароматом душистой хвои,
Свежестью пушистого снега,
Озарив серебристой искрою,
Нас окутала волшебная нега.

Я хочу, чтоб улыбались глаза,
И праздник звучал в сердцах.
Пусть сказочной будет зима
И кружит нас в чудесах.

28,30,31.10.2012г.


Рецензии