***

на пороге - зима,
а за нашим окном - метель.
в форточку снежинки и капли.
ты знаешь, наверное я
села на мель..
как корабль большой,
не вынесший сладкого груза.
как цветной дирижабль,
не смог подняться наверх -
так и я стою, опустив рукава до колена.
как коньяк
заставляет в баре остаться сидеть -
так меня тянет к креслу
какая-то странная прихоть..

27/10/2012


Рецензии