Я никогда не признавался осени в любви

Я никогда не признавался осени в любви,
Я так боялся не услышать слов взаимных,
Всегда смотрел в глаза ее сквозь призму слез дождливых,
А сердце билось все быстрей,
Ведь вирус "Осень" у меня в крови.

Я никогда не признавался осени в любви.


Рецензии