Кот, placebo, вечер

Кот, а пойдем сегодня гулять по крышам?
Я возьму себе milk'у, а тебе - сосиски.
Будем вместе мечтать, поднимаясь все выше,
Наизусть прочитаю нашу с ним переписку.

Будем слушать placebo, рисовать картинки,
Ты мне расскажешь о своей любимой кошке,
Кот, пойдем! Ведь ты у меня самый близкий,
Ну, я жду! Хватит сидеть у окошка.

Обещаю, это будет очень теплый вечер:
Я с шоколадкой, а ты со своим мурчанием.
Кот, я зажгу для тебя все мирские свечи,
Ты обязан спасти меня от отчаяния.


Рецензии