уже пол века за плечами..
прожито...Кажется не нами,
а виноваты в этом сами,
что коротаем одиночество ночами.
И лишь в мечтах мы с кем то вместе,
в реальности нам с ними тесно,
ведь жизнь свою боимся изменить
в полвека, как запутанную нить.
Мы не хотим её распутать,
мечту с реальностью попутать,
чтоб не нарушить этот сон,
когда то сбудется ведь он...
И не дождавшись исполнений
в конце пути своих желаний
уходим мы в мир грёз, сомнений,
в страну своих воспоминаний.
''myrena''
Свидетельство о публикации №112103110631