Осень
И кашель простудный мешает дышать
Мне хочется снова все бросить
И прочь от всего убежать
Опять тоски моей воспоминанья
Меня лишают сна
И я опять как без сознанья и не жива и не мертва
И солнца луч уже не светит
И не теплеет вдруг..а только лишь холодный ветер
Разносит всё вокруг..
И хочется к тебе прижаться как буд-то из последних сил
Но всё теперь уже неважно
Всю душу снег мне охладил.
Свидетельство о публикации №112103110599