Услышанные мысли вслух
И логотипа так и не придумал... типы помешали
Я б показал вам, только нечего
Я б показал вам где зимуют раки, но раки против
На кастинги ходил оптимистичный Магомет
Мне дайте два крыла, а то заносит влево
Подсластите мне пилюлю, ее выпью я и в люлю
Да. Я не Чехов, я Чехлов...
Меня услышать можно, хоть я и промолчу
Так я же бросил вас по вашей просьбе!
Я - виртуоз в в заданьи "финт ушами"
Вы хоть убейте, я так просто не умру
Я вычеркнула вас. Пока карандашом
Похороню стихи с оркестром, панихидой
Под платьицем в горошек ранимая душа и мощные мозги
Я временно молчу...еще одну секунду
Я голосую за того, кто не того
В мой огород бросал он камни. Не попал.
Вы - женщина взрослая...Но не во всем
Он плюнул далеко, потом как замахнулся...
Его национальность зачатью не помеха
Свидетельство о публикации №112103110561