Социофобия
Болею и мёрзну, в душе что-то мерзкое зреет.
Ко дню ото дня становлюсь всё упрямей и злее.
Не греет малиновый чаи, да и плед, в общем, тоже. Скорее б
Добраться домой и укрыться от мира за дверью,
А после звонок отключить - и лечиться забвеньем.
Свидетельство о публикации №112103110558