Простите все

Сегодня я скажу одно.
Простите все-
кому сгрубил, над кем смеялся,
на ком сорвался в не себе,
над горем чьим я посмеялся.

За письма, что оставил без ответа,
за тот же ласковый рассвет,
что не успею подарить вам летом
и звездочки упавшей свет
моей душе осветит путь на небеса.....


Рецензии