Лихорадка

Все зовут это любовью
Но все знают, это просто секс
Ты меня зовёшь за собою
И так смотришь, будто я не одет
Очень мило, очень приятно
Очень, очень сладко с тобой
По твоим глазам всё понятно
Не надо слов, детка я твой

С тобой так сладко
Я сгораю в огне, в этом жарком огне
Я в лихорадке
И от страсти кричу, я тебя так хочу

Не говори, помоги мне
Моё тело хочет любви
Я в жару, я словно болею
Подари мне море любви
Наша страсть, как лихорадка
Так горяча, растопит лёд
В эту ночь, с тобою сладко
Нас с тобой любовь зовёт


Рецензии