Я возьму с собой в дорогу...

               Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ В ДОРОГУ
               ВСЁ,ЧТО СВЯЗАНО С ТОБОЮ.
               И НАДЕЖДУ ,И ТРЕВОГУ,
               И МЕЧТУ ,ЧТО ПРИДЁТ НОЧНОЙ ПОРОЮ.

               Я ВОЗЬМУ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕЧАЛИ
               И ЕЩЁ НЕМНОГО ГРУСТИ.
               ЧТОБ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ,
               НА ПРОЩАНИЕ СКАЖУ:"ПРОСТИ...".

               БУДЕТ ПУТЬ МОЙ ДОЛГИМ ,СЛОЖНЫМ.
               СКВОЗЬ ТУМАНЫ И ДОЖДИ.
               КТО ТО СКАЖЕТ:"НЕВОЗМОЖНО...".
               КТО ТО СКАЖЕТ:"ПОДОЖДИ...".

               КТО ТО ПРОСТО УЛЫБНЁТСЯ,
               ВЕРЯ,ЧТО РАЗЛУКА КОРОТКА.
               УЛЫБНЁТСЯ, НО ВЗГРУСТНЁТСЯ.
               ДЛЯ ДУШИ РАЗЛУКА НЕЛЕГКА.

               КТО ТО БЫСТРО ОТВЕДЁТ ГЛАЗА
               И СИЛЬНЕЕ СТИСНЕТ ЗУБЫ.
               НЕНАРОКОМ ВДРУГ БЛЕСНЁТ СЛЕЗА.
               ОТ ВОЛНЕНИЯ ВЗДРОГНУТ ГУБЫ.

               СТАНУТ ЛИШНИМИ СЛОВА,
               ЛИШЬ МОЛЧАНИЕ ГРУСТНЫХ ГЛАЗ.
               СОЛНЦЕ,НЕБО,ОБЛАКА.
               СТАНЕТ ВСЁ ЧУЖИМ ДЛЯ НАС.

               Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ В ДОРОГУ
               ВСЁ,ЧТО СВЯЗАНО С ТОБОЮ.
               Я РАЗВЕЮ ГРУСТЬ, ТРЕВОГУ
               И МЕЧТУ ТЕБЕ ОТКРОЮ.            


Рецензии