***
Подай антидепрессанты...
Хронически болит...
Не то чтобы очень...
Уже привычно...
Уже не сильно...
Терпимо...
Выдержу...Не впервые...
Нет...Мне не так сложно...Просто кажется...
Если честно,то вполне возможно...
Знаю...Выгляжу тошно...
Прости....Завтра будет...еще проще...
Свидетельство о публикации №112103110539