Любовь к кирпичам, собакам и котам
А теперь я промокший сквозь город лечу,
Чтоб лечить воспаленное счастьем сознанье
В осознаньи любви к каждому кирпичу.
Вот к примеру, собаку хорошую встретил,
Только, жаль, подружится я с ней не успел,
А котенок, которого позже приметил,
От подаренной ласки, мне песенку спел.
А потом я грозу наблюдал в перерыве
Между делом своим на обрыве Днепра.
Тучи плотными, мощными массами плыли,
И трещали. Так резко прям для октября,
Словно их напряжение сильное давит,
Или стресс они свой так снимают порой.
А потом, по умерив свой пыл, остывают
И уходят дождем на поля, на покой.
Лето кончилось вновь, и прохладой осенней
Нас окутало. Куртки достали свои.
Я люблю тебя, осень, пса и котенка,
Послестрессовый дождь, ну и все кирпичи.
08.10.12
Свидетельство о публикации №112103101053