Фантазия
Тихо смотрит в окно,
Я лечу в небеса,
Я лечу над землей.
Светят ясно огни
Где-то там подо мной,
Я лечу мы одни
Ты - луна, я с тобой.
Желтый луч в темноте
Четко виден в окно,
Моя мысль о тебе –
Луч прекрасный, темно.
В дымке синей луна
Освещает мой путь,
Я лечу, в небе я,
Мне с тобой не уснуть.
Свидетельство о публикации №112103110519