ветер любви

Огонь любви задул осенний ветер
и пепел от костра усыпал золотой листвою.
Как жаль что на своём пути ее не встретил
и к зимним холодам он улетел с другою,
а в памяти о нём слеза по листьям скатится росою.


Рецензии