Верните маму

ВНИМАНИЕ! Данная публикация посвящается маме известного певца Андрея Губина. 

Верните маму! - Закричал бы, - не услышат...
Вернись, родная, ты ведь так хотела жить...
И голос громкий говорил слова всё тише,
И глубже слёзы стали уходить...

Прости, родная, за столь скорую разлуку.
Я день и ночь готов был волком выть.
И больше некого, увы, держать за руку.
Скажи мне, мама, как же дальше быть?..

Он все отдаст за голос в телефоне,
Еще не поздно обо всем сказать.
И слезы музыкой звучали в микрофоне,
И сердце правду не хотело знать.

Верните маму! - Закричал... Притихли люди...
Шептались, суть пытаясь уяснить...
 
- Твои глаза всегда любить я буду.
Вернись, родная, ты ведь так хотела жить...

31 октября 2012
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии