Не мало слов для погребения

Не мало слов для погребенья придумал люд ,
И для бессмертных есть забвенье и пусть не врут!
Что буду жить я бесконечно в других мирах ,
Что дух мой сохранится вечно воскреснет прах !

Но отменить закон природы бессилен люд ,
Как бы не пыжились уроды всё это блуд!


Рецензии