Не летаю

Твои руки,твои жесты,
Много значат.
Те глаза любви полны,
Что не плачут,
Я вдохну твой аромат
И растаю..
Только,милый,
ты пойми,
Я с тобой,уже давно
Просто не летаю.

Мне бы взять и прикоснуться,
Нет,не стоит..
Ведь душа моя теперь,
Тихо ноет,
И твердит она мне вслед,
Требует другого,
А вообще-то
Я решила,
Мне не надо никакого.


Рецензии