НЕ УЙДИ
Только ты теперь не уйди,
Каждый миг тягучая дрожь,
Словно сердце трогает нож,
Ну а боль еще впереди.
Только ты теперь не уйди,
Не ступи поспешно на край,
Где за бессердечным "прощай"
Наледи одни и дожди.
Только ты теперь не уйди,
Не порви тревожную нить
С яростной потребностью жить,
На твоем встречаясь пути.
Только ты теперь не уйди,
Не оставь вокруг пустоту
С болевым клеймом на виду
И застывшим комом в груди.
Только ты теперь не уйди.
Свидетельство о публикации №112103101045