Женский взгляд на зиму
Из инея на ветках длинных
Так радуют, как мех куницы,
Лисицы, соболя в витринах
Салонов шубных. И картинно
Раскинув шубы в интерьере
Средь ярких ламп и манекенов
Зовут к себе салоны: «Пэри»,
«Тото» и питерская «Лена»…
В них заходя, ты непременно
Рукой дотронешься до чуда
Пушистого и вожделенно
Вдруг попадаешься на уды
Приятной мягкости. Зачем же
Так манит мягкость? Раной смертной
Зверьков, зеленоглазых прежде,
Заплачено за роскошь эту.
Свидетельство о публикации №112103110444
Любовь Бычкова 2 15.03.2013 21:20 Заявить о нарушении