Чтоб счастливо и долго...

Чтоб счастливо и долго вместе жить,
Нужно мозгами вместе шевелить ,
Не ждать небесной манны у порога ,
Не приложив труда,от БОГА!

Боюсь я предсказать его нравоучене,
Но не поможет вам молене !


Рецензии