Родина

Как я люблю тебя милая родина.
Веришь? Ты в сердце одна.
Сколько дорог по тебе мною пройдено,
ты мне одна лишь нужна.

Сёла,поля,деревушки глухие,
птиц перезвон по лесам,
ямы,овраги,дороги плохие,
церкви глядят в небеса.

Пусть мне предложат в Америку ехать,
я ведь себе не прощу
можно ли родину ради успеха
бросить?Нельзя.Я умру.


Рецензии