Одна строка
Под ногами слякоть-
Хлюпает противно...
А из неба серого
Дождик моросит.
На земле октябрь...
Ноябрю отдался
И колючий ветер
Шею холодит.
Но вот только странно..
Не печалит осень,
Как бы не давило -
Небо на меня,
Я курю в истоме...
Дым в себя вдыхая,
Кепку нахлобучив
Глубже на глаза.
А в душе тихонько-
Тренькает гитара...
Нежным переливом
Трогая меня...
Я представил поле...
В васильках, в ромашках..
И на этом поле
Вижу я Тебя.
И от грезы этой
Мне теплей немного,
Наплевать что дождик-
Вымочит меня...
Не боюсь промокнуть,
Коль меня согреют,
В поле васильковом
Милые глаза.
И домой вернувшись,
Открываю почту...
Жду одно письмо лишь...
В нем строка одна:
"Здравствуй дорогой мой...
Ты уже вернулся?"
И вопрос бальзамом:
"Как твои дела?"
31.10.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112103110390
Галина Незабудка 06.11.2012 21:27 Заявить о нарушении
И желаю успеха в Вашем творчестве
С уважением
Александр
Александр Голубев 2 07.11.2012 23:53 Заявить о нарушении