Сеновал

Сеновал:

Сноп высокий-метров десять,прям дворец на высоте!
В центре-дырка(вход у сена),девка в центре в негляже!
Я влезаю,баба в страсти,попкой вертит сверху вниз!
Циферблат часов на попе стрелки крутит,в секс спешит!!!

Я лихой,горячий прямо!Криво влево поглядел.
Криво вправо-нет окошек,свечку вынул,рядом сел!
Свет зажёг,подул немного,к девке ближе я подполз!
Что хотел уже не помню,помню было много грёз!!!

Вспых свечи-огонь на стенах.Бабы снизу,сверху я!
От горячего касанья загорится щас нога!
В страсть вошли-вскипели просто!Дым валит,огонь в Душе!
Тот,кто знает жар пожара-осветил себя во тьме!!!

Я взлетел,она отпала-мощь оргазма на все сто!
Я-ракета в сеновале,через час ворвусь ещё!
Два очка,заслонок нету,смазка прелестью крута!
Закипела страсть на старте.Там оргазм,где высота!!!

Сила.ЧУДО! Круглопопость!ШЛЁП рукой-оргазм быстрей!
Если попку не дошлёпать-тормознёт,вдави сильней!
Шлёп ладошки помогает!Подмахнула-помогла!
Для ракеты,что в высотах страсть виляньем хороша!!!

Визг Души,расслаблен Космос!Сеновал пахуч собой!
В каждой травке сто Энергий-спи с соломинкой любой!
Страсть к соломе сеновала мне понятна у быка.
Им другого и не надо-спи и суй туда-сюда!!!

Скрежет трав-девчонка в шоке!Я над бабой как орёл!
Пот по мне стекает струйно,для СТРУИ в готовность ствол!
Стержень силою богатый во внутрище всё снесёт!
Он как бита в баскетболе-сквозь кольцо пронзил и рвёт!!!

Красота!Намокло сено!Запах страсти не во мне!
Баба потная упруга,море сласти в темноте!
От движений что не робки стог качается в лесу!
Опрокинется от качки-в каруселях прокачу!!!

Сеновал,о боже правый!Слева что-то там шуршит!
Мышь вбежала визги слыша?Кот за нею-мозг не спит?
Баба в крике,я в отпаде,опрокинулась свеча!
То,что там меж ног в оргазме вмиг обвисло-страх без сна!!!

Не летим-бежим по полю!Кот за нами в негляже!
Мышь от смеха ржёт на клумбе(клумба выросла на пне)!
Мы замёрзли,оглянулись-сеновал во тьме горит!
Подожди ещё с минутку,мы б сгорели -мозг прибит!!!

Смерть свечи такая жалость.Мы назад с котом идём.
Пошутили,повизжали,напугали свечку днём.
Что оставить нам на память о прекрасной той ночИ?
Пепел-горстка,что осталась на ладошке,посмотри!!!

Всё ушло,слеза скатилась,нет ведь сена-счастья нет.
Нет оргазмов средь соломы-жизнь грустна,не ешь в обед.
Утром вспомнив ощущенья ЖИЗНЬ способны возродить!
Урожай травы сгребаем,чтобы стог соорудить!!!


Рецензии
СЕНОВАЛ я Ваш читала....Чуть слюна не побежала...:)))

Нелли Леонова   01.11.2012 06:23     Заявить о нарушении
Раскатали тут губу,показали мне слюну!
Наполняя ею таз,я люблю на сене Вас!
Крыша съехала в любви,кот мышонка догони!
В сене дивно и смешно,я хотел бы Вас ещё!
Таза мало-бочка есть,чтоб в любови не присесть!
Обзавидуются все,страсти в сене налегке!
Вас мне мало в той любви,сто подружек позови!
Стог в любови разнесём,для гарема будет дом!
Дом чудесен красотой,я по центру-пой со мной!!!

Жека Зубарев   01.11.2012 17:17   Заявить о нарушении