Признательные показания
Друзей никогда не меняю,
Рояль не могу извлекать из кустов,
Поскольку на нём не играю.
Живу, как случайная карта легла,
Заклятых врагов уважаю,
Собаке даю воровать со стола
Кусок, что гуляет по краю.
Люблю полнолуния шёлковый плат,
Селёдку, шатенок и свежий салат.
Свидетельство о публикации №112103110364
вдобавок, почти чистосердечное
:)
Владимир Александрович 13.12.2012 20:26 Заявить о нарушении