запивай глинтвейном стихи мои
стихи мои,
пожалуйста.
лишь бы не портвейном.
лишь бы не из жалости
пожарищем кутать сердце,
депривация губ и ключиц
меняет во мне конструкцию,
где кнопки, чтобы включить
апатий функции.
я, походу, лишаюсь рассудка,
ведь мое сердце
для многих - грязная проститутка
Свидетельство о публикации №112103110347