Я либералов, почему-то, не люблю...

Я либералов,почему-то,не люблю
Они,как звёзды в девяностые зажглись
Глотали всё,что было по нутру
И вот итог,наевшись,зажрались.

Потом пришли другие времена
Их от штурвала отодвинули чуток
Теперь от них идёт волна
Не ценят их,мол вклад их был высок.

В их лозунгах пустая болтовня
Они в другой реальности живут
И слова лестного им не дождаться от меня
Я не считаю весь их труд за труд.

Я либералов,почему-то,не люблю
Мне наплевать на их унылый вид
Если нечаянно я их морально задавлю
Не буду плакать я навзрыд.


Рецензии