Начальный курс я Лидерки прошёл...

Начальный курс я Лидерки прошёл!
В ней не большой,но ёмкий смысл нашёл!
Меня обходит стороной ЗАРАЗА!
Я закрываю крышку унитаза!

Вот ЛИДЕРЫ бесплатный вам совет.
В больших проблемах мелочёвки нет!


Рецензии