Всех с Самайном, ребятки!!!
Поводила жалом –
Пахнет Самайном. «Быть беде!»
Радостно предвкушала вестерн,
Аж дрожала. «Ну, где же? Где?»
И взлетала, чтоб увидеть последствия,
Припозднившейся юркой осой.
Вот мужик на снегу, абсолютно босой
Тревожно оглядывается по сторонам-
Небольшой тут застой,
Эдакий временной.
Странно будет, конечно, сказать пацанам-
Вместо зимней резины – округлый ноль.
Вместо заднего бампера – барабан.
Самовар с выхлопной трубой,
По которой стекают, пузырясь и сверкая
Вожделенные триста грамм.
Здесь бухгалтер очкастый строчит отчет
Матюгаясь, скрипя, но веря.
Полосатая бестия тихо ждет,
И в улыбке хитрющей осиный рот-
Получается число зверя.
Там блондинка спешила – разошлись каблуки
(тут дороги – сломаешь ноги),
Вот перчатки две левые – в обе руки.
На компе все зависнут проги.
Подгорят пироги, засвистят утюги.
Где попало взведут пороги.
А когда все уснут, им приснятся сны,
Подходящие перу Кинга.
Будет славная ночь! Скрежет, шум и дым.
Будет кто-то под ухом динькать.
И шуршать под кроватью, в ночи скрипеть,
Нагонять невид;мой тайной.
Закричите вы хватит, но придется терпеть.
Всех с Самайном, ребятки,
С Самайном!!!
Свидетельство о публикации №112103110310