Last Night in Hammamet

Тунис. нет-нет, я не возвращаюсь к прошлому,не настольгирую.  просто может быть мне наконец стало нравиться то, что я пишу.

Наша история просто немыслима
Опровергает все аксиомы и истины
С ней сериалы могли потягаться
С ней только нам с тобой не разобраться
Все перекручено, все удивительно
Порой неактивно, порой так стремительно
То ты бесчувственный, то я дико взбешена
И холодна, все продумано, взвешено
То водоворотом любовным закручены
Сердце и разум вчистую измучены
Безостановочно, каверзно, шквалово
А между нами то стоны, то жалобы
Сами решали, строили, рушили
Сами себе препарируем души мы
Не прекращаем ни на мгновение
Опыты ставим на общем терпении
Даже забыть вдруг решим - не забудем
Искренне дружим и, может быть, любим
и растворяемся без остатка
то, что мы вместе - сплошная загадка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.