Вы сказали, тридцать лет...

Да?Вы сказали,тридцать лет?
Да их же не было и нет!
И снова вспыхнул встречи свет,
Рассыпал звёздами сонет
И на вопрос простой ответ,
Что в каламути стольких лет
Тускнеет золото монет.
Холодным росчерком комет
Изрезан розовый рассвет,
И стук истрёпанных карет
Не слышит древний минарет...
Словами затканный офсет
Больнее ранит чем стилет.
Что было -было ли? Обет
Молчанья данный и секрет
Хранит пергаментный завет.
Не нарушая бег планет,
В хламиду осени одет
Шагает сумрачный аскет,
Вступает время в бремя лет.
Что было-было ли ? Да ? Нет...


Рецензии
Какая красота, Оленька!
Это же надо - построить стихотворение на одной рифме!
Вы - мастер!)

Соловей Заочник   03.11.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.