Октябрь, где дожди, костры, туманы

Октябрь, где дожди, костры, туманы.
Где шуршит листва и падает кружа
И играет ветер золотой печалью,
Невольно  ими   в  лужах ворожа.

Как то все в природе по порядку,
Идет все помаленьку, чередой.
Еще немного и придут морозы,
Снега кругом и для Земли покой.

Вот  так и мне, захочется  немного,
Вдруг  растворится в  этой  красоте.
Соединится мысленно с природой
Забыть на миг о нашей суете.

Природа, как бодрящий лекарь
Вольет в меня живительную блажь…
Хотя, порой  погода  разная бывает,
Надолго сохранится лекарь мой, пейзаж.


Рецензии