Барабанил дождь...

Барабанил дождь не умолкая,
ледяными каплями впивался,
Свои иглы мелкие вонзая...
Как приятель в душу набивался.

И катились струи ледяные,
Словно рои ос кололи кожу,
Пенились в потоках мостовые,
Нарушая ритм шагов прохожих.

Дождевые капли умолкали,
Когда лужи становились шире,
И дорогу без конца лотали,
Словно это делали портные.

Суетливые шаги спешили,
Преодоливая луж размеры,
Ждали всех уютные квартиры,
И бетонные, глухие стены...

Барабанил дождь не умолкая,
размывая вечера картину...
Превратилась в море мостовая,
Капли  роем ос впивались в спину.


Рецензии
Здоровско! Даже волшебно класс!!!

Михаил Таранов   23.12.2012 11:06     Заявить о нарушении
спасибо Вам Огромное! С теплом души я!

Наталья Цохонис   27.12.2012 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.