Сегодня у меня который день рождения

Сегодня у меня,который,день рождения...
Вопрос как прежде,для чего рожать...
Когда уверен ты,и нет сомнения,
Что в скором времени придётся умирать.

Жизнь чистый лист...оставь на нём свой след...
Вот и пожалуй есть простой ответ...
Проблемой бытия не забивай мозги...
Пожалуй лишь тогда...и будишь счастлив ты.


Рецензии