Я не люблю

Я не люблю когда мне врут,
Я не люблю когда обман,
Я не люблю когда умрут,
И не люблю зимой туман.

Я не люблю когда звонишь,
Я не люблю когда и пишешь,
Когда не стонешь а молчишь,
И иногда так лживо дышешь.

Я не люблю когда вокруг,
Все окружают и что то хочат,
Я не люблю своих подруг,
Они так сладко всё бормочат.

Я не люблю даже тебя,
За что любить не знаю сам,
Я не люблю дым без огня,
Я не люблю что буду там.


Рецензии